Живые отзывы

Что такое живые отзывы?

1. Это телефонный разговор продавца с покупателем в рамках проверки качества оказываемых нами услуг клиенту;

2. Это краткий отчет на основании этих разговоров;

3. Это НЕ заказные отзывы;

4. Это НЕ фальшивые отзывы;

5. Это НЕ такие же отзывы как у всех остальных компаний (подробнее «как пишутся отзывы в интернете»).

Более подробно о нашем уникальном сервисе «Живые отзывы». (Сервис был запущен 01.03.2016 г.)

Средняя оценка: 9,6 из 10


Рыжакина Елена
Продавец
Елена
14.09.2019 / Заказ № 10xx2 / Покупатель - Алексей / Продавец - Рыжакина Елена
Оценка: 10/10
Заказ привезли в обещанные сроки. Плитка пришла целая. Менеджер в полной мере выполнил свою работу. Клиент будет обращаться к нам еще и закажет ламинат.
Лутцева Ксения
Продавец
Ксения
13.09.2019 / Заказ № 10xx7 / Покупатель - Сергей / Продавец - Лутцева Ксения
Оценка: 10/10
Заказ привезли в обещанные сроки. Плитка пришла целая, без боя и сколов. Менеджер в полной мере выполнил свою работу. Водитель был вежлив и помог в подъеме заказа на этаж. Клиент будет обращаться к нам еще.
Лутцева Ксения
Продавец
Ксения
13.09.2019 / Заказ № 10xx2 / Покупатель - Надежда / Продавец - Лутцева Ксения
Оценка: 7/10
Клиент остался работой нашей компании - но поставил 7 баллов, из-за того, что перенесли дату доставки. Заказ пришел целый. Будет обращаться к нам еще.
Лутцева Ксения
Продавец
Ксения
13.09.2019 / Заказ № 10xx1 / Покупатель - Юлия / Продавец - Лутцева Ксения
Оценка: 10/10
Клиенту доставили плитку вовремя. Одна коробка была боя, который заменили в кротчайшие сроки. Работой менеджера остался доволен. Будет заказывать еще.
Салабаш Даяна
Продавец
Даяна
13.09.2019 / Заказ № 10xx0 / Покупатель - Елена / Продавец - Салабаш Даяна
Оценка: 10/10
Клиентка работой компании осталась довольна. Менеджер в полной мере выполнил свою работу. Плитка пришла целая, без боя и сколов. Будут обращаться к нам еще. Оценила работу компании на 10 баллов.
Лутцева Ксения
Продавец
Ксения
13.09.2019 / Заказ № 10xx5 / Покупатель - Юлия / Продавец - Лутцева Ксения
Оценка: 10/10
Клиент обратился к нам для дозаказа плитки. Остался доволен работой компании. Поставил 10 баллов. Пообещал обращаться к нам еще
Лутцева Ксения
Продавец
Ксения
13.09.2019 / Заказ № 10xx0 / Покупатель - Роман / Продавец - Лутцева Ксения
Оценка: 9/10
Клиент выбирал плитку в ванную. Работой водителя и менеджера остался доволен. Условия выполнили в полном обьеме.
Лутцева Ксения
Продавец
Ксения
13.09.2019 / Заказ № 10xx9 / Покупатель - Татьяна / Продавец - Лутцева Ксения
Оценка: 10/10
Клиенту быстро доставили заказ, однако, заявленная картинка выбранной плитки немного отличалась по тональности. Клиенту все равно плитка очень понравилась. Будет с удовольствием заказывать еще.Работой менеджера тоже доволен.
Салабаш Даяна
Продавец
Даяна
13.09.2019 / Заказ № 10xx6 / Покупатель - Вераника / Продавец - Салабаш Даяна
Оценка: 10/10
Заказ привезли в обещанные сроки. Плитка пришла вся целая, без боя и сколов. Менеджер ответил на все интересующие вопросы. Оценил работу компании на 10 баллов.
Лутцева Ксения
Продавец
Ксения
13.09.2019 / Заказ № 10xx6 / Покупатель - Татьяна / Продавец - Лутцева Ксения
Оценка: 10/10
Заказывает плитку в компании не в первый раз. Очень доволен сервисом и работой менеджера. Будет обращаться к нам еще.
Показать еще
  • 1
  • 2
  • ...
  • 953
  • 954